Mentions légales

KARP-KNEIP CONSTRUCTIONS SA (Bureaux et atelier mécanique)

C.Karp-Kneip Constructions S.A.

14 rue Michel Flammang

L-1524 Luxembourg

Tél. : +352 49 64 64-1

Fax : +352 48 91 71

info@karpkneip.lu

www.karpkneip.lu

 

Responsable du contenu : Christian Thiry, François Thiry.
Registre du Commerce :Luxemburg B25351
Référence TVA :19872200048
N° d’identification TVA :LU 13401166

La navigation sur le site www.karpkneip.lu est soumise aux lois et règlements luxembourgeois.

 

Déclaration de protection de données

 

Dienst
Grund der Nutzung
AGB
Aktiviert

Cookies
Nous utilisons les cookies pour analyser le comportement des visiteurs.

Google Analytics
Google Analytics est utilisé pour analyser le trafic du site Web.
AGB

Da Sie nicht eingeloggt sind speichern wir diese Einstellungen in einem Cookie. Diese Einstellungen sind somit nur auf diesem PC aktiv.

 

Le lieu chargé au sens de la loi de protection de données, surtout le règlement général sur la protection des données, est :

C.Karp-Kneip Constructions S.A.

14 rue Michel Flammang

L-1524 Luxembourg

Création et mise à jour du document : 13/06/2018

Vos droits affectés

Sous les données de contacts mentionnées de notre délégué de la protection de données, vous pouvez à tout moment exercer les droits suivants :

  • Un droit à l’effacement des données (droit à l’oubli)
  • Un accès plus simple à ses propres données personnelles
  • Un droit à la portabilité des données
  • Une meilleure information sur ce qu’il advient des données à caractère personnel dès qu’elles sont partagées
  • Nécessité de recevoir un consentement explicite
  • Le droit d’être informé en cas d’accès non autorisé aux données personnelles
  • Une meilleure protection des jeunes

Aussitôt que vous nous avez donné votre accord, vous pouvez l’évoquer à tout moment avec effet sur l’avenir.

A tout moment vous pouvez avoir recours auprès d’une autorité de la protection des données, comme p.ex. : CNPD Commission Nationale pour la Protection des Données.

Relevé de toutes informations en consultant notre site internet

Nature et finalité du traitement

Lorsque vous accédez à notre site internet, c.-à-d. si vous ne vous enregistrez pas, respectivement si vous ne vous connectez pas ou si vous ne transmettez pas d’autres informations, des informations de nature générale sont automatiquement collectées. Ces informations (Server-Logfiles) incluent, p.ex., le type de navigateur Web, le système d’exploitation utilisé, le nom de votre fournisseur de services Internet, votre adresse IP, etc.

Ils sont notamment traités aux finalités suivantes :

  • Assurer une configuration de connexion sans problèmes du site Web,
  • Assurer une utilisation en douceur de notre site Web,
  • Evaluation de la sécurité et de la stabilité du système, ainsi que pour d’autres tâches administratives.

Nous n’utilisons pas vos informations pour tirer des conclusions sur votre personne. Nous évaluons statistiquement ce type d’informations afin de mettre en évidence notre apparence sur Internet et la technologie sous-jacente.

Protections des données personnelles :

KARP-KNEIP et ses entités (C.Karp Kneip Constructions, S.A, Karp Kneip Logistics S.A, Karp Kneip Matériaux S.A, TSM Conduites S.A, Véréal S.A, Rabotech S.A) s’engagent à traiter les données autorisées dans le respect de la réglementation suite à la loi du 25-05-2018 (UE 2016/679) sur la protection des données personnelles applicable dans les pays de l’Union Européenne.

Ces règles de conduites visent à respecter les données privées et dont la façon ou nous les collectons, utilisons, traitons, protégeons et supprimons, pour toutes nos activités et d’application pour nos clients existants et futures, des prospects ou des personnes qui portent intérêts à travailler pour et avec nous.

Tous les utilisateurs de notre plateforme internet (site internet) ainsi que ceux de nos partenaires sont assurés que les données collectées seront UNIQUEMENT utilisées selon les règles de protections des données et aucune information ne sera divulguée à des tiers sans autorisation préalable.

Règles de conduites :

Collecte :

La visite de notre site internet permet d’envoyer et de recevoir des courriers électroniques ou de remplir des formulaires quant aux postes ouverts afin d’y candidater. Aussi les informations vous concernant, transmises à cette occasion ou lors d’envoi d’un CV sur papier sont uniquement destinées à Karp-Kneip et ses entités.

Les informations à caractère personnel transmises suivant les différents processus administratifs avec un client, un fournisseur, un sous-traitant et/ou un prestataire de service seront traitées sur base de leur consentement respectif et/ou suivant leur demande.

Utilisation :

Les données fournies à travers notre site internet ou par voie électronique ou sur documents papiers sont utilisées UNIQUEMENT par l’entreprise et ses partenaires, et sont conservées aussi longtemps que la législation le permet. Elles pourront être utilisées pour la rédaction d’un contrat ou dans notre intérêt légitime.

Les informations à caractères personnelles transmises d’un client, un fournisseur, un sous-traitant et/ou un prestataire de service seront utilisées dans le cadre de l’exécution d’un contrat, du respect d’obligations légales, et réglementaire (obligation lors de marchés publics ou comptables ou fiscale ou…) et/ou intérêt légitime.

Aucunes des données fournis sont transmises vers des serveurs à l’étranger.

Accès :

Seuls les services internes de Karp-Kneip et ses entités seront les utilisateurs des données recueillis sur le site.

Les visiteurs du site ont un droit d’accès, de modification, de rectification, de suppression, de limitation et de portabilité des données à caractère personnel.

Toute personne peut s’opposer dans la limite légale au traitement de leurs données à caractère personnelles. Celles-ci sont traitées de manière confidentielle chez Karp-Kneip et ses entités tout en prenant des mesures techniques et organisationnelles afin de les sécuriser à un niveau suffisant et de les protéger contre toute destruction, perte, falsification, accès non autorisé ou notification à des tiers par erreur, ainsi que de tout traitement non autorisé de ces données (serveurs sécurisés, back-up…).

Les données transmises à notre site web sont stockées via notre sous-traitant prestataire de service qui a la charge de prendre toutes les dispositions nécessaires afin de se rendre conforme aux règles et obligations stipulées dans la loi du 25-05-2018 (UE 2016/679) sur la protection des données personnelles applicable dans les pays de l’Union Européenne.

Suppression :

Toute personne demandant la suppression de ses données personnelles suite à un envoi de message ou par courrier à l’intention du délégué des protections des données, verra effectivement supprimer ses informations la concernant selon les délais légaux.

Pour toute questions veuillez contacter le Délégué à la protection des données de Karp-Kneip, par mail à l’adresse suivante: rgpd@karpkneip.lu

Provision requise :

La communication des données personnelles susmentionnées n’est ni requise juridiquement ni contractuellement. Cependant, sans l’adresse IP le service et les fonctionnalités de notre site Web ne sont pas garantis. De plus, certains services peuvent ne pas être disponibles ou limités. Pour cette raison, une contradiction est exclue.

Destinataires :

Le destinataire des données est un processeur.

Durée de conservations :

Les données seront supprimées au plus tard 6 mois après traitement.

S’il s’agit d’une relation de travail, nous sommes soumis aux délais de conservation légaux et nous effacerons vos données après ce délai.

Si votre candidature n’a pas été retenue, nous vous contacterons par écrit (Mail), dans ce mail vous trouverez un lien Web sur lequel vous pouvez demander une suppression immédiate de vos données. La suppression n’est pas automatisée et peut donc durer jusqu’à 48h (en fonction de la charge de travail des employés).

Provision requise :

La mise à disposition de vos données personnelles est volontaire. Cependant, nous ne pourrons traiter votre candidature que si vous nous transmettez votre nom, votre adresse, votre lettre de motivation, votre CV et votre adresse Mail.

Portail documentaire sur internet (Google Webfonts)

Nature et finalité du traitement :

Afin de présenter notre contenu correctement et de manière graphique attrayante sur tous les navigateurs, nous utilisons des « Google Web Fonts » de Google LLC (1600 Amphithéâtre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ; « Google ») sur ce site Web pour la présentation des polices.

La politique de confidentialité de l’opérateur de bibliothèque Google peut être trouvée ici : https://www.google.com/policies/privacy/

Base juridique :

La base légale pour l’intégration de Google Web Fonts et le transfert de données associé à Google est basée sur un intérêt légitime.

Destinataire :

L’appel de bibliothèques de scripts ou de bibliothèques de polices déclenche automatiquement une connexion avec l’opérateur de la bibliothèque. Ceci est théoriquement possible, mais actuellement incertain dans quel but l’opérateur recueille ces données.

Durée de conservation :

Nous ne recueillons pas d’informations à travers l’inclusion de Google Webfonts.

Vous trouverez plus d’informations à propos de Google Web Fonts ci-dessous :

https://developers.google.com/fonts/faq et dans la politique de confidentialité de Google : https://www.google.com/policies/privacy/.

Transfer de pays tiers :

Google remet vos données aux Etats-Unis et les transmet à l’Union Européenne. http://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Provision requise :

La mise en place des données personnelles n’est ni statutaire ni contractuelle. Cependant, sans la présentation correcte du contenu des inscriptions standard ne peut être rendu possible.

Révocation du consentement :

Le langage de programmation est utilisé régulièrement pour la présentation du contenu. Vous pouvez donc vous opposer au traitement des données en désactivant l’exécution de JavaScript dans votre navigateur ou en installant un bloqueur JavaScript intégré. Veuillez noter que cela peut entraîner des restrictions fonctionnelles sur le site Web.

Utilisation d’Adobe Typekit

Nature et finalité du traitement :

Nous utilisons Adobe Typekit pour la conception visuelle de notre site Web. Typekit est un service d’Adobe Systems Software Irlenad Companies (4-6 Riwerwalk, Citywest Business Campus, Dublin 24, Republic of Irland ; « Adobe »), qui nous donne accès à une bibliothèque de polices. Pour intégrer les polices que nous utilisons, votre navigateur doit se connecter à un serveur Adobe des Etats-Unis et télécharger les polices nécessaires pour notre site Web. Adobe reçoit les informations lorsque vous vous identifiez avec votre adresse IP. Vous trouverez plus d’informations dans la politique de confidentialité : https://adobe.com/de/privacy.policy.html

Destinataire :

L’activation de bibliothèques de scripts ou de bibliothèque de polices déclenche automatiquement une connexion avec l’opérateur de la bibliothèque. Vous trouverez plus d’informations sur l’utilisations des données Adobe Typekit Web Fonts sous : https://typekit.com/ et les informations sur la politique de confidentialité d’Adobe Typekit sous : https://www.adobe.com/de/privacy/typekit.html.

Durée de conservation :

Nous ne recueillons pas d’informations personnelles pas l’intégration d’Adobe Typekit Web Fonts.

Transfer de pays tiers :

Adobe est certifié selon le Privacy-Shield Agreement, qui garantit la conformité aux lois européennes sur la protection des données.

(https://www.privacyshield.gov/paticipant?id=a 2zt0000000TN09AAG&status=Active).

Révocation du consentement :

La mise en place des données personnelles n’est ni statutaire ni contractuelle. Cependant, la présentation correcte du contenu des polices standard ne peut pas être rendu possible.

SSL-Codage

Pour protéger la sécurité de vos données lors de la transmission, nous utilisons des procédures de cryptage à la pointe de la technologie via HTTPS.

Changement de notre politique de confidentialité :

Nous nous réservons le droit de modifié cette politique de confidentialité pour être toujours conforme aux exigences légales ou pour tenir compte des changements ou pour mettre en œuvre des modifications de notre politique de confidentialité, telles que l’introduction de nouveaux services. Votre nouvelle visite sera soumise à la nouvelle politique de confidentialité.

Question au responsable de la protection des données

Si vous avez des questions à propos de la protection des données, veuillez nous contacter par e-mail ou contacter directement  le responsable de la protection des données de notre organisation.

Par mail rgpd@karpkneip.lu.